Post

Visualizzazione dei post da giugno 2, 2013

SLOW FOOD SABINA A GIUGNO TRE APPUNTAMENTI DA NON PERDERE

Immagine
Grande fermento "Slow" in Sabina . La condotta locale nel mese di Giugno propone tre appuntamenti per tutti i gusti: piacevoli, sostenibili ed economici. Si comincia con venerdi 7 giugno con un incontro conviviale e di gusto con tre produttori di eccellenze: la Cantina Sergio Mottura di Civitella d'Agliano, che si estende su 130 ettari di un territorio ricco di boschi, laghi e torrenti. La tenuta appartiene fin dal 1933 alla famiglia Mottura e i vigneti sono coltivati con il metodo di agricoltura biologica. I vini saranno abbinati con i salumi, piccola produzione artigianale della macelleria e azienda Agricola Magrini di Torri in Sabina che da generazioni alleva bovini da carne e produce olio DOP Sabina. Dulcis in fondo i sorbetti de La Via Lattea di Casperia azienda che dal 1989 produce gelati e sorbetti biologici e di altissima qualità, da anni affermata anche sul mercato europeo. L'iniziativa si svolgerà a Casperia nell'incantevole B&B La Torre