I VINCITORI


Questa prima edizione è stato un piccolo esperimento che si è rivelato veramente entusiasmante c'era tantissima gente che si è divertita e ci ha chiesto quando fare la II edizione che badate bene non sarà così generica ma ...visto che siete amici dello Slow Food Casperia-Sabina e del Lounge Club la prossima sarà sull'olio extravergine d'oliva e sulla tematica dei prodotti "Food Miles".http://www.organiclinker.com/food-miles.cfm

Vi ho incuriosito?

Bene, ma...... chi sono stati i vincitori?
La giuria ha conferito:
Categoria salato
1° premio : Maurizio Di Giovanni "Baccalà alle prugne"
2° premio: Ki Mansson " Jansson frestelse"
Categoria dolce
1° premio Silvano Sbriglione "Torta di formaggio e visciole"
2° premio Nicole Franchini "Strawberry cheesecake"

Valutazione della giuria popolare
Simona Sbordoni "Ventaglio di tris con sorpresa"
Silvano Sbriglione "Torta di formaggioi e visciole"

Un grazie particolare a Paola Cestola, Simona Savi che hanno collaborato con la sottoscritta ad organizzare il tutto e alla giuria composta da: Cristine Jobb, Rosanna Sandano, Andrea Cortese e Simone Giusti.

Vi ricordo che l'evento è stato organizzato in collaborazione con il Lounge Club di Casperia e i suoi collaboratori.


Commenti

SLOW FOOD SABINA ha detto…
Faccio una prova d'inserimento comment.
TUTTI BRAVISSIMI E CREATIVISSIMI
Ines
Anonimo ha detto…
OK. ORA BISOGNA COMINCIARE A LAVORARE.
pER LA PROX EDIZIONE PROPONGO:
1) QUOTA DI PARTECIPAZIONE PER TUTTI GLI AVVENTORI
2) QUOTA DI PARTECIPAZIONE (SIMBOLICA) PER I GIUDICI
3)ISTITUZIONE DI N 6 CATEGORIE: PRIMI CARNE, PRIMI PESCE, SECONDI CARNE, SECONDI PESCE, PIATTI VEGETARIANI, DOLCI. ALTRIMENTI I PRIMI E I PIATTI VEGETARIANI SONO PENALIZZATI.
LA GIURIA DEVE VALUTARE I PIATTI IN AMBIENTE PROTETTO E LONTANO DAGLI AVVENTORI.
4)PREPARAZIONE DI SCHEDE PER LA GIURIA POPOLARE.
5)INVITARE UN GIUDICE DI S.F.
VIAO A TUTTI. P.

Post popolari in questo blog

Apre le porte il vivaio di Alessandra Orsi

SLOW FOOD DAY 2013 IN SABINA